| Главная | Выпуски | Рубрики |
| Указатель | Аудио | Бонусы |
| ||
Введение Веб-дизайн
Раскрутка
Веб-заработок Программирование Photoshop CS Flash RusForumz Новости Интересности | Канат Автор: Alishahttp://rusforumz.com/ 1. Открываем новый документ 300х600, фон белый. Инструментом Elliptical marquee делаем на новом слое круглое выделение и заливаем черным цветом ![]() 2. Передвигаем выделение чуть выше и жмем Del, затем, делаем прямоугольное выделение и снова жмем Del ![]() 3. Дублируем слой с отставшейся черной фигурой и идем Edit > Transform > Edit > Transform > Rotate 180 °, после чего ставим слой на место и склеиваем эти два слоя ![]() 4. Применяем к этому слою Layer Style Inner Shadow ![]() Inner Glow ![]() Color Overlay ![]() 5. Получившийся слой дублируем и передвигаем столько раз, сколько потребуется, что бы получить такое. После чего склейте все слои, кроме фона. ![]() 6. Идем Filter > Distort > Shear ![]() 7. Применяем к этому слою Layer Style Inner Shadow ![]() 8. Дублируем слой с канатом и применяем Layer Style Inner Glow ![]() 9. Снижаем процент заливки у верхнего слоя до 0 ![]() Все, канат готов ![]()
Выпуск подготовили: Exact, Nikitar, Psi, Alisha |
Copyright RusForumz.com 2006 Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения администрации |