WebDix
Это веб-диз, детка!Выпуск #7 | 26 августа 2006
Быстрый переход
WebDix › Выпуск #7 › Photoshop CS

Солнце

Автор: Alisha
http://rusforumz.com

1. Открываем новый документ 600х600. Делаем новый слой, инструментом Elliptical marquee делаем круглое выделение (не снимаем его до конца урока) и заливаем черным цветом. Применяем несколько раз Filter > Render > Difference Clouds

2. Идем Image > Adjustments > Levels

3. Применяем Filter > Sharpen > Unsharp Mask

4. Применяем Filter > Distort > Spherize

5. И еще раз Filter > Distort > Spherize, только теперь с слой 50%

6. Идем Image > Adjustments > Color Balance

7. И снова применим Filter > Sharpen > Unsharp Mask с теми же настройками, что в п.3

8. Ну а теперь, можем залить фон черным цветом, добавить звезды и применить к солнцу Layer Style

Outer Glow

Inner Glow

11. И вот результат, красивое яркое солнце


« СфераСодержаниеДинамическая замена курсора »
Выпуск подготовили: Exact, Nikitar, Psi, Alisha |  Copyright RusForumz.com 2006
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения администрации
Журнал WebDix («Это веб-диз, детка!»), 2006-2008.
Сайт журнала: webdix.ru · форум: rusforumz.com
Об архиве
Рейтинг Old-Web