WebDix
Это веб-диз, детка!Выпуск #5 | 30 июля 2006
Быстрый переход
WebDix › Выпуск #5 › Photoshop CS

Дым

Автор: Alisha
http://rusforumz.com

1. Открываем новый документ 600х600 и заливаем серым цветом. Бере кисточку, диаметром 59рх, ставим цвет Е4Е4Е4, прозрачность кисти 70% и ставим на новом слое такие пятна

2. Применяем к этому слою Filter > Distort > Wave

3. И сразу же идем Edit > Fade Wave и ставим прозрачность 50-60%

4. Дальнейшие действия зависят от вашей фантазии и желания создать красивый дым. Дублируем слой, применяем к копиям Wave, Fade Wave, Transform (искажаем, поворачиваем, трансформируем (уменьшаем, увеличиваем), крутим, вертим), чтобы получить похожий результат. Для всех слоев, кроме фона, ставим режим смешивания Overlay

У меня получилось всего 8 слоев с разными вариациями "дымных кусочком" что и составило мой результат.

5. Активируем самый верхний слой и идем Layer > New Adjustments Layers > Curve. В первом окне ничего не меняем, а во втором настраиваем следующим образом

И вот результат



« Под водойСодержаниеМикросхема »
Выпуск подготовили: Exact, Nikitar, Psi, Alisha |  Copyright RusForumz.com 2006
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения администрации
Журнал WebDix («Это веб-диз, детка!»), 2006-2008.
Сайт журнала: webdix.ru · форум: rusforumz.com
Об архиве
Рейтинг Old-Web