| Главная | Выпуски | Рубрики |
| Указатель | Аудио | Бонусы |
| ||
Введение Веб-дизайн
Раскрутка Веб-заработок Photoshop CS
Flash Форум Новости Интересности | Абстракция | Рисуем плитку 1. Открываем новый документ (фон черный) 800х600 и сбрасываем цвета (D)                                                                                                                            2. В панели Actions создаём новое действие.
4. Дублируем слой с черным фоном и ставим режим смешивания на screen 5. Применяем Filter > Render > Clouds 6. Filter > Pixelate > Mosaic
11. К полученному слою применяем Filter > Sketch > Photocopy
16. К верхнему слою применяем Fitler > Blur > Gaussian Blur с радиусом размытия 10 17. Надо добавить немного яркости, для чего идем Image > Adjustments > Hue/Saturation и двигаем лишь бегунок на яркости
Выпуск подготовили: Exact, Nikitar, Psi, Alisha |
Copyright RusForumz.com 2006 Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения администрации |