WebDix
Это веб-диз, детка!Выпуск #2 | 26 июня 2006
Быстрый переход
WebDix › Выпуск #2 › Photoshop CS

Болт

1. Открываем новый документ 100х100, фон прозрачный и инструментом Elliptical Marquee, удерживая клавишу Shift делаем круглое выделение и заливаем радиальным градиентом

2. Идем Image > Adjustments > Curves и добиваемся нечто такого

3. Теперь идем Image > Adjustments > Variations и поочереди (один раз!) нажимаем на следующие изображения.

4. Создаем новый слой и инструментом Rectangular Marquee делаем прямоугольное выделение и заливаем серым цветом

5. Сгруппируем его с нижним слоем Layer > Group with Previous и выставим Fill Opacity 50%, а режим смешивания Multiply

6. Применяем к нему Layer style

7. По желанию можно повернуть Edit > Transform > Rotate

Обсудить ваши результаты, вопросы по этому уроку.
« Спам - как метод раскруткиСодержаниеПодбитый глаз »
Журнал WebDix («Это веб-диз, детка!»), 2006-2008.
Сайт журнала: webdix.ru · форум: rusforumz.com
Об архиве
Рейтинг Old-Web